アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で梅じそササミチーズ揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
penpenpengin
梅じそさっぱり♫ササミ柔らか♫ヘルシー揚げ。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

棒餃子の皮
10枚
ササミ
2切れ
梅チューブ
1本
しそ
10枚
ピザ用チーズ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ササミを3〜4㎝くらいの大きさに切る。
  2. 2
    餃子の皮に梅チューブを塗りしそを乗せ、ササミをのせ、ピザ用チーズをお好みの量乗せます。
  3. 3
    ②をくるくると巻きます。
  4. 4
    180℃の油で3分くらい揚げたら出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が余っていたので。

公開日:2019/03/11

関連情報

カテゴリ
ささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/05/13 16:39
梅チューブなし、揚げ焼きで。中まで火が通るか心配でしたが、問題なしでした♪大葉を使う料理を探してたので助かりました♪
なべとやかん
つくレポありがとうございます。美味しそうに揚がっていますね!またぜひ作って下さいね!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする