椎茸とえのきの中華スープ レシピ・作り方

椎茸とえのきの中華スープ
  • 約10分
kon9093
kon9093
スープに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を小鍋に入れ、中火で10分煮る。

    器に盛る。

きっかけ

汁ものに

  • レシピID:1830013504
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/11/04 19:32
    椎茸とえのきの中華スープ
    ササッと出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る