豚肉のミートソース レシピ・作り方
![豚肉のミートソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1aef529dae2bb5967f14578fde27421d2210458.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(数人分)
作り方
- 1 深鍋にオリーブ油大4を熱し、みじん切りにした玉ねぎ、人参、セロリ、にんにくを入れて炒める
- 2 フライパンにオリーブ油大2を熱し、自然塩、コショウ、ナツメグを振りかけた豚挽肉を両面焼く
-
3
全ての材料を①に入れて沸騰させ、弱火で40~60分煮込む
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません