アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンの卵マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
フローレンAY
インゲンとゆで卵をマヨネーズで合えるだけ☆

材料(4人分)

インゲン
16本
ゆで卵
2個
マヨネーズ
大匙2
塩コショウ
一掴み
味の素
一掴み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンを茹でて
    1口大に切ります。
  2. 2
    ゆで卵を適当な大きさに潰して
    マヨネーズ、塩コショウ、味の素を入れて混ぜます
  3. 3
    お皿に盛ったら完成〜☆

おいしくなるコツ

インゲン、ゆで卵が冷えてからマヨネーズIN♡

きっかけ

たまたまインゲンと前の日のゆで卵があったので作りました!

公開日:2018/06/19

関連情報

カテゴリ
いんげんゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする