鶏手羽もとと春菊のフォー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ランチに

材料(1人分)

○鶏手羽元
3本
○湯
350cc
○ナンプラー
小さじ2
○塩
少々
フォー
60g
もやし
1/2袋
茹で卵
1個
春菊(1㎝幅にカット)
1/4袋

作り方

  1. 1
    ○の材料を小鍋に入れ、強火にかける。

    ひと煮立ちしたら弱火し15分煮る。
  2. 2
    もやしを熱湯で2分茹でる。
  3. 3
    フォーを表示時間通り茹で湯を切り器に盛る。

    1をかけ、2と残りの材料をトッピング。

きっかけ

ランチに

公開日:2018/06/11

関連情報

カテゴリ
フォー

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする