豆腐で伊達巻 レシピ・作り方
材料(四人前人分)
作り方
-
1
豆腐にキッチンペーパーをして、レンジで1分加熱し水切りする。
キッチンペーパーは電子レンジ可能のものを使用してください。わ -
2
材料を全てボールに入れ、ブレンダーで潰す。
ブレンダーがない場合はミキサーに全て入れて潰して下さい。 - 3 グラタン皿に油を塗って具材を入れる。
- 4 200℃のオーブンで17分焼きます。
- 5 冷めるまで巻きすで巻いておく。巻きすを輪ゴムで止めると楽です。冷めたら好きな大きさに切って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません