生ハム紫蘇目玉サンド レシピ・作り方
![生ハム紫蘇目玉サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1830156daf9b6f602574a0fbd2a7ea5ea0016426.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルを半分に切り、軽くトーストします。
片側に生ハム、青じそを乗せます。 -
2
フライパンで目玉焼きを作ります。
1の上に、レタス、マヨネーズ、目玉焼きを乗せて、お好みで胡椒をふり、もう一枚のパンで挟んだら完成です。
関連情報
- 料理名
- 生ハム紫蘇目玉サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません