生ハム紫蘇目玉サンド レシピ・作り方

生ハム紫蘇目玉サンド
  • 5分以内
  • 300円前後
愛犬777
愛犬777
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分に切り、軽くトーストします。
    片側に生ハム、青じそを乗せます。
  2. 2 フライパンで目玉焼きを作ります。
    1の上に、レタス、マヨネーズ、目玉焼きを乗せて、お好みで胡椒をふり、もう一枚のパンで挟んだら完成です。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

ベーグルの代わりに食パンでも。

  • レシピID:1830012066
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムサンドイッチ全般
料理名
生ハム紫蘇目玉サンド
愛犬777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る