にんにくと黒コショウの唐揚げ レシピ・作り方

にんにくと黒コショウの唐揚げ
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 肉、自然塩、すりおろしたにんにく、粗挽き黒コショウを揉み込み15分置く
  3. 3 ②を牛乳にくぐらせ、薄力粉と片栗粉を混ぜたものをまぶす
  4. 4 揚げ油で10分揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830011922
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る