にんにくと黒コショウの唐揚げ レシピ・作り方
![にんにくと黒コショウの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3fd8963a0226b04ecc874eda792883929f58ffc.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を食べやすい大きさに切る
- 2 肉、自然塩、すりおろしたにんにく、粗挽き黒コショウを揉み込み15分置く
- 3 ②を牛乳にくぐらせ、薄力粉と片栗粉を混ぜたものをまぶす
-
4
揚げ油で10分揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件