アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーの茎の中華風胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
副菜に

材料(2人分)

ブロッコリーの茎
1株分
ごま油
小さじ1/3
すりごま
大さじ2
醤油
小さじ1/2
少々
砂糖
小さじ1/3
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーの茎は薄くスライスし、熱湯で1分30秒茹でる。
  2. 2
    1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

サラダに

公開日:2017/12/14

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする