がんもとキノコの出汁煮 レシピ・作り方

がんもとキノコの出汁煮
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
副菜に

材料(2人分)

  • がんも(4等分にカット) 1枚
  • 椎茸(半分にカット) 2枚
  • ブラウンしめじ(半分にカット) 1/8袋
  • ●だし汁 80cc
  • ●みりん 小さじ1
  • ●醤油 小さじ2/3
  • ネギ(薄切り) 3㎝分

作り方

  1. 1 ネギ以外の材料を全て小鍋に入れ、火にかける。

    ひと煮立ちしたら弱火にし、5分煮る。

    器に盛り、ネギをトッピング。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1830011616
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る