ほたてとわかめときゅうりの味ぽん和え レシピ・作り方

ほたてとわかめときゅうりの味ぽん和え
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほたての貝柱の水煮は汁をきり、ほぐす
  2. 2 わかめはお湯に1~2分つけて戻し水気を切る
  3. 3 きゅうりはスライスする
  4. 4 全ての材料を和える

きっかけ

帆立の貝柱の水煮を買ったので

  • レシピID:1830011309
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰アレンジわかめきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る