梅ジュースでミカン入り梅ゼリー レシピ・作り方

梅ジュースでミカン入り梅ゼリー
  • 約1時間
  • 100円以下
kon9093
kon9093
冬のおもてなし

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ◎の材料を合わせ、レンジで30秒加熱し、ゼラチンを溶かす。
  2. 2 ミカンの皮をむき、一口大に手でほぐす。

    カップに入れる。
  3. 3 ボウルに1と残りの材料を入れ、よく混ぜる。

    2に注ぎ入れる。

    冷蔵庫で1時間冷やす。

きっかけ

冬のデザート

  • レシピID:1830009376
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る