白玉とバニラとココアのミニパフェ レシピ・作り方

白玉とバニラとココアのミニパフェ
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
食後のデザートに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を混ぜ合わせ、耳たぶの固さにこねる。
  2. 2 1を熱湯で茹でる。
    白玉が浮いてきたら1分ゆでる。

    ざるにあけ、湯をきり、氷水で冷やす。
  3. 3 器に2を盛り、バニラアイスを盛る。

    ココアをふりかけ、カットしたミカンを盛る。

きっかけ

夜のデザート

  • レシピID:1830009202
  • 公開日:2016/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白玉団子
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る