無駄がない!!大根の皮きんぴら レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根の皮と人参を千切りする。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れて香りを出す。
- 3 1を入れて中火で炒める。
- 4 しんなりしたら●の材料を加えて更に2分ほど炒める。
- 5 お皿に盛り付けて完成です★
きっかけ
綺麗な大根の皮を捨てるのはもったいなくて、、、(笑)
おいしくなるコツ
作っておくと便利です★ 卵かけご飯のトッピングにもお弁当のおかずにもおつまみにもなんでも使えます♡
- レシピID:1830009132
- 公開日:2016/11/30
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません