グリルニンニクと野沢菜の和え物 レシピ・作り方

グリルニンニクと野沢菜の和え物
  • 約15分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
体内の暖房!にんにく

材料(1人分)

  • にんにく 1/2個
  • 野沢菜(1㎝幅にカット) 大さじ1
  • 白ごま 小さじ1/3

作り方

  1. 1 ニンニクを皮付きのままアルミホイルで包みオーブントースターで15分焼く。

    皮をむく。

    全ての材料をボウルに入れ軽く和える。

    器に盛る。

きっかけ

体を温めるために

  • レシピID:1830009123
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る