アプリで広告非表示を体験しよう

紫芋の豆板醤和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ピリ辛

材料(1人分)

豆板醤
小さじ1/2
ごま油
小さじ1/3
少々
紫芋(2センチ幅の輪切り)
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫芋を小鍋に入れ、ひたひたに水を加え、中火で6分煮る。

    湯を切り、全ての材料をボウルに入れ、よく和える。


    器に盛る。

きっかけ

ピリ辛にしておつまみに

公開日:2016/11/20

関連情報

カテゴリ
さつまいも

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする