あさりと胡麻のおにぎり レシピ・作り方
![あさりと胡麻のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c2258606287d80b6242ac5a7d44f3b16ce93984.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 茶碗大盛り1杯
- あさりの時雨煮 大さじ2程度
- すりごま 大さじ1程度
- 焼き海苔 半切り1枚
作り方
-
1
ラップに海苔を置き、あさりの時雨煮とすりごまを広げます。
-
2
ごはんを広げ軽く混ぜたら握って完成です。
関連情報
- 料理名
- あさりと胡麻のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません