なめらかクリーム豆腐とカイワレのエゴマかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐 1/3丁
- カイワレ(1㎝幅に切る) 1/6パック
- エゴマ 小さじ1
- かき醤油 小さじ1/3
作り方
- 1 豆腐をハンドブレンダーでペースト状にし、器に盛る。
- 2 1の上にカイワレとエゴマをトッピングし、かき醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)