なめらかクリーム豆腐とカイワレのエゴマかけ レシピ・作り方

なめらかクリーム豆腐とカイワレのエゴマかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
豆腐をハンドブレンダーでクリームに!

材料(2人分)

  • 豆腐 1/3丁
  • カイワレ(1㎝幅に切る) 1/6パック
  • エゴマ 小さじ1
  • かき醤油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 豆腐をハンドブレンダーでペースト状にし、器に盛る。
  2. 2 1の上にカイワレとエゴマをトッピングし、かき醤油をかける。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1830008965
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る