ニンニクのホイル焼きの白ワインビネガー風味 レシピ・作り方

ニンニクのホイル焼きの白ワインビネガー風味
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ホクホクのにんにく!

材料(2人分)

  • にんにく 8片
  • 塩コショウ 少々
  • 白ワインビネガー 大さじ1/2
  • 仕上げ用黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 ニンニクは皮付きのまま、アルミホイルにくるみ、魚焼きグリルで8分焼く。

    焼き上がったら皮をむく。

    全ての材料を小鍋に入れ、軽く和える。

    皿に盛り、こしょうをふる。

きっかけ

にんにくパワーを

  • レシピID:1830008799
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る