玉こんにゃくの胡麻和え レシピ・作り方

玉こんにゃくの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
濃厚ゴマソースで

材料(2人分)

  • 玉こんにゃく 8個
  • ゴマペースト 大さじ1
  • かき醤油 小さじ2/3
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 こんにゃくは熱湯で3分茹で、湯を切る。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、よく混ぜる。

    皿に盛る。

きっかけ

こんにゃくのアレンジを

  • レシピID:1830008468
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る