ピリ辛 こんにゃくのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉こんにゃく 1袋
- サラダ油 小さじ1
- にんにく(スライス) 1片
- 韓国唐辛子(1センチ幅に切る) 1本
- ◎かき醤油 大さじ1
- ◎砂糖 大さじ1/2
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れ、ニンニクを香りが出るまで炒める。
玉こんにゃくと韓国唐辛子を加え、2分炒める。 -
2
◎の材料を加え、弱めの火で2分炒める。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 玉こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません