材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- ーーーーースープーーーーー
- ◎鶏ガラスープ
- 300cc
- ◎味噌
- 大さじ1/2
- ◎ゴマペースト
- 大さじ1
- ◎麺つゆ
- 小さじ1
- こむそう
- 4本
- あみたけ
- 4本
- 豚コマ肉
- 10g
- 長ネギ(3センチ幅に切る)
- 1/2本
- ーーーーートッピングーーーーー
- 茹でもやし
- 1/2袋
- 長ネギ(みじん切り)
- 3cm分
作り方
-
- 1
- 小鍋にスープの材料を全て入れ、中火で4分煮る。
-
- 2
- 麺を表示時間通り茹で、湯を切り、器に盛る。
1のスープを注ぎ入れ、トッピングの材料を盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません