アプリで広告非表示を体験しよう

くろかわのグリル 和風おろしポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ほろ苦さが癖になるキノコ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

くろかわ
1枚
大根おろし
大さじ2
かぼすのスライス
2枚
●ポン酢・麺つゆ
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    くろかわは魚焼きグリルで4分焼き、2センチ幅にカット。

    器に盛り、大根おろしとかぼすのスライスを盛る。

    ●の材料を合わせ、回しかける。

きっかけ

おいしいと教えてもらったキノコで

公開日:2016/09/30

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ秋の行楽・紅葉

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする