さくらしめじとゴーヤと卵のカレー素麺チャンプルー レシピ・作り方
作り方
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- 1
- さくらしめじは熱湯で2分茹で、湯を切る。
●の材料を混ぜ合わせる。
素麺を表示時間通りゆで、冷水でぬめりをとり、水気を切る。
フライパンに溶き卵を入れ、半熟に炒めたら皿にとる
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- 2
- フライパンにサラダ油とニンニクを入れ、香りが出るまで炒める。
玉ねぎと豚肉を加え、軽く炒め、ゴーヤを加え、軽く炒める。
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- 3
- 1のさくらしめじとそうめん、福神漬け、●の材料を加え、全体に味が絡んだら、万能ねぎを加え軽く混ぜる。
皿に盛り胡椒をふる。
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