おからこんにゃく麺で焼きビーフン風 レシピ・作り方
![おからこんにゃく麺で焼きビーフン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/612ade4d306b6aa220c1c1512f2edb07c0ee1dad.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- おからこんにゃく麺(そうめんタイプ) 2袋
- ゴマ油 大2
- キャベツのせん切り 2つかみ
- しょうゆ 大4
- 七味唐辛子 6振り
- レンジで☆巻かない鶏ハム 2分の1枚分
- 鶏ハムの汁 100cc
作り方
- 1 フライパンにゴマ油を熱し、キャベツと鶏ハムをさっと炒める
- 2 おからこんにゃく麺、鶏ハムの茹で汁、しょうゆ、七味唐辛子をくわえ、炒める
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません