スイカと小松菜とバナナのグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2束
- バナナ(冷凍) 1本
- スイカ(冷凍)(3cm角の角切り) 6個
- 水 150cc
作り方
-
1
全ての材料をミキサーに加え、なめらかになるまでミキサーにかける。
コップに注ぎ出来上がり。
きっかけ
甘いスイカを冷凍して! 蜂蜜を加えなくても十分飲みやすいグリーンスムージーです。
おいしくなるコツ
スイカは大きいですよね。 一度に食べきれない場合は、角切りにしてジップロックに入れ、冷凍しちゃいます。 そのままたべてもおいしいですが、 スムージにしてもおいしいです!
- レシピID:1830007777
- 公開日:2016/08/15
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません