肉巻(長芋、しそ) レシピ・作り方
![肉巻(長芋、しそ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a527d21892f84c78a142f34737f8b5267257d31.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は拍子切りにする
青しそは縦半分に切る -
2
塩、コショウを振った豚スライスで①を巻き
巻き終わりに薄力粉を着ける - 3 フライパンに油を熱し②を焼く
- 4 酒、蜂蜜、しょうゆを加え焼き絡める
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません