鍋(鶏、春雨、白菜、舞茸、春菊、ごぼう) レシピ・作り方
材料(3人分)
- ネギ
- 2本
- 春菊
- 1/3わ
- 春雨
- 1/4袋
- ごぼう
- 1/4本
- 鶏もも肉
- 300g
- 白菜
- 1/6個
- 豆腐
- 1丁
- 舞茸
- 1パック
- 水
- 適量
- 酒
- 100cc
- 創味シャンタンDX
- 大2
作り方
-
- 1
- 電気鍋の半分の深さまで水を入れる
-
- 2
- 沸騰したら酒、食べやすい大きさに切った鶏もも肉と笹がきのごぼうを入れて煮る
-
- 3
- 食べやすい大きさに切った白菜、舞茸、豆腐、ネギ、熱湯で戻した春雨、春菊、創味シャンタンDXを入れて煮る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません