アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
簡単です

材料(3人分)

木綿豆腐
2丁
片栗粉
1/2カップ
揚げ油
適量
追い鰹つゆ
50cc
50cc
ねりワサビ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐を半日水切りし3cm角に切る
  2. 2
    片栗粉をまぶし160℃の揚げ油でカラッと揚げる
  3. 3
    追い鰹つゆと水を混ぜ、②にかけ、ねりワサビをのせる

きっかけ

あるもので

公開日:2015/07/22

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする