鶏皮の唐揚げ レシピ・作り方

鶏皮の唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

  • 鶏もも肉の皮 2枚
  • しょうゆ 大2
  • おろしショウガ 小1/2
  • 旨味調味料 少々
  • おろしニンニク 小1/4
  • 片栗粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏ももの皮は食べやすい大きさに切りしょうゆ、おろしニンニク、おろしショウガ、旨味調味料に30分浸ける
  2. 2 ①に片栗粉をまぶす
  3. 3 ②を170℃の揚げ油でカリッとするまで揚げる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1830005462
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る