(4ページ目) めんつゆとみりんで割烹の味★鱈の彩り野菜あんつくったよ
みんながつくった数 807 件
つくったよスタンプ569件
つくったよレポート 238件(220人)
-
まめの助2021/03/18 21:58:41餡がたっぷり、つやつやしていて、美味しそうです★レポありがとうございます。
-
ささささき2021/03/17 23:58:44カレイで作ってみました!美味しかったです。ごちそうさまです(^^)カレイ!鱈よりも豪華な感じでいいですね。レポありがとうございます♪
-
yoko832021/03/16 18:16:47人参がなくて、赤い彩りが足りませんでしたが、とても美味しく出来ました。魚好きの娘にも大好評です。また作ります。魚好きの娘さん、素敵です。彼女に気に入ってもらえて嬉しいです★レポありがとうございます。
-
kayo012021/03/06 17:26:01鱈とあんがとても相性がよく美味しくいただきました(^-^)鱈がふっくら、とーっても美味しそうな仕上がりですね。レポありがとうございます♪
-
suzurinko2021/02/26 20:16:35パプリカも入れてみました。簡単で美味しく出来ました!パプリカの鮮やかな色もいいアクセントになりますね。レポありがとうございます♪
-
suzurinko2021/02/26 20:15:08美味しく作れました。
-
なごみ ちゃん2021/02/22 19:42:28大好評⭐︎
あっという間にすごく美味しく出来ました。
リピします。素敵なレシピに感謝です。(*^o^*)
教えて頂きありがとうございます。♪♪お皿への盛り付けがとても美しいですね。レポありがとうございます。 -
花コ2021/02/17 13:41:39とっても美味しく出来ました!
家族にも好評でした。
簡単なのでまた作ります。
良いレシピをありがとう!餡がたっぷり、美味しそうです。レポありがとうございます♪ -
ちやです2021/02/12 20:23:04彩りに小松菜を足してみました。
めんつゆで簡単時短で美味しく出来ました!小松菜の鮮やかな緑色がいいですね。レポありがとうございます♪ -
シルクすいーと2021/02/10 10:10:56スゴく美味しかったです。家族に大好評でした。かんたんに作れるのも嬉しい(*^^*)水菜がなかったので、小松菜で。
また作りまーす。小松菜の緑は存在感があって鮮やかでいいですね。レポありがとうございます♪ -
まるこちび2021/02/07 15:28:32水菜を白菜、えのきをしめじにして家にあるもので作りました^^簡単で助かりました!ごちそうさまです☆季節のお野菜、お好きなお野菜でいろいろ楽しんでください。レポありがとうございます♪
-
まめぞーん2021/01/28 14:37:59ねぎ、水菜の代わりに家にあった白菜とスナップエンドウを入れてみました!美味しくできました!リピートしたいです(*´◡`*)その時冷蔵庫にあるお野菜で自由に作っちゃってください。レポありがとうございます♪
-
あーじぇー2021/01/25 18:05:49鷹の爪、えのき、水菜がなく、大根、玉ねぎ、椎茸をいれて作りました。お上品な味付けでとても美味しかったです。けっこう、どんなお野菜でも会うんです★レポありがとうございます。
-
球ほわり2021/01/25 17:04:02とても簡単で美味しかった!人参が鮮やかな色で、とてもいいですね。レポありがとうございます♪
-
るいぼすてぃー2021/01/20 19:30:46水菜がなかったので青梗菜で。
美味しかったです!お野菜たっぷりの、いい餡ですね♪レポありがとうございます。 -
mykrk2021/01/19 18:44:56簡単にできて美味しかったです!鱈がふっくら、美味しそうに焼けてますね。レポありがとうございます♪
-
あゆくるこ♡2021/01/19 17:36:56子供も食べるので、鷹の爪は入れず、後お豆腐も入れて見ました!!味付けも良くパクパク食べてくれました⑅◡̈*また作りたいです!!お豆腐でボリュームアップ、いいですね★レポありがとうございます。
-
nichiho2021/01/18 18:44:46すごく美味しかったです、また作ります!!餡がつやつやで、美味しそうです!レポありがとうございます。
-
北欧好きなあーちゃん2021/01/12 21:14:38野菜たっぷりで作りました!レシピが分かりやすくて作りやすかったです!ありがとうございました。野菜たっぷり♪ステキです。レポありがとうございます。
-
ピンクのミカン2021/01/11 16:09:43簡単に美味しくできました!レポありがとうございます♪ぜひまた、作ってくださいね。
-
ドラエモン2021/01/06 17:33:22水菜がなかったので、色味が欲しく青ネギ入れました、
魚料理苦手ですが、作ることができました(^^)お魚料理はハードル高い気がしますが、切身で簡単にできるこのレシピはオススメです。レポありがとうございます♪ -
りりりりりーこ2021/01/05 19:30:07水菜がなかったので彩りがいまいちですが、めんつゆとは思えない美味しさでした。簡単で良かったです。めんつゆは、どんな時もいい仕事しますよね★レポありがとうございます。
-
あんちょび♡エステティシャン2020/12/23 21:20:24優しい味で美味しかったです!水菜がなかったので、小松菜を入れました♪子供がいるので鷹の爪も抜きました。1歳9ヶ月の息子も鱈をパクパク食べました(*゚∀゚*)子どもがお魚をぱくぱく食べる光景は嬉しいですよね。レポありがとうございます♪
-
おっぽぐろ2020/12/13 19:48:09野菜も沢山取れるし上品な味で子どもにも好評でした。
すてきなレシピありがとうございます!子どもに進んで食べて欲しい、お魚とお野菜が、どんどん口に入っていくのは嬉しいですよね。レポありがとうございます♪
レシピありがとうございました。