(5ページ目) めんつゆとみりんで割烹の味★鱈の彩り野菜あんつくったよ
みんながつくった数 787 件
つくったよスタンプ554件
つくったよレポート 233件(215人)
-
茶色い紅茶2020/11/04 05:39:20味がバッチリ決まっていて美味しかったです!残った餡かけを子どもはご飯に乗せて食べました!野菜あんかけ丼!お子さん、ステキです。ぜひまた作ってくださいね♪
-
ぽんた04792020/10/27 21:11:17残り野菜で、立派な一品ができました。鱈のあんかけは初めて作りましたが、美味しいですね。
定番になりそうです。鱈はどの季節でもスーパーに並んでいるので、その時々でお野菜を選びながら、ぜひ定番にしてください。レポありがとうございます♪ -
ll2o2020/10/20 11:47:35めんつゆがポイントですね!とても美味しかったし、メインになりました!ありがとうございます!めんつゆは神です!!是非また、いろいろなお野菜で作ってみてください。レポありがとうございます。
-
蒼いみかん2020/10/18 15:59:45水菜がなかったのでネギを入れました。野菜たっぷりで食べ応えがあり、美味しかったです。万能ネギでしょうか、彩り豊かに仕上がってますね♪レポありがとうございます。
-
いかさめ2020/10/15 18:10:00初めて自分から魚料理に挑戦できました!また作ります(^^)
レシピ、ありがとうございました!初めて挑戦!とても嬉しいコメントをありがとうございます。どんなお野菜でも合うので、是非また作ってくださいね♪ -
*なみへい*2020/10/12 22:18:59美味しくできました♪
ご馳走さまです^ - ^⭐︎お野菜の色のバランスがすごくいいですね。レポありがとうございます♪ -
ふるふるjmmr2020/10/08 21:39:39子どもも食べたので鷹の爪は無しで、水菜もなかったのですが、とても美味しくできました。家族にも大変好評だったのでまた作りたいです!お子さまにも好評で、嬉しいです。お好きなお野菜でまた作ってくださいね。
-
赤いとり2020/10/04 19:23:27優しい味付け、鱈も片栗粉の衣で、食べ応えがありました。素敵なコメント嬉しいです。レポありがとうございます♪
-
あいずー2020/10/03 19:54:15かなりシンプルに作りましたが美味しかったです!お魚のふっくらした感じが伝わってきます。レポありがとうございます♪
-
イツキノスケ2020/10/02 18:25:20冷蔵庫にあったにんじん玉ねぎピーマンで。美味しかったです!どんなお野菜でも合うので、また作ってくださいね。レポありがとうございます♪
-
hamuhamu☆2020/10/01 20:01:53参考にさせていただきました。
とても美味しかったです(^^)
ありがとうございました☆野菜あんが、とっても良くできていて、美味しそう!レポありがとうございます。 -
ぴかぴか242020/09/30 01:24:03水菜と鷹の爪がなくて、ピーマンと柚子胡椒で作りましたが、美味しくて、主人も喜んで食べていました。また作ろうと思います。柚子胡椒は、初めてです!すごく、美味しそうですね。ぜひ私もやってみたいと思います♪
-
メルメルメル2020/09/26 20:59:16美味しく出来ました♪餡がつやつやで、いいですね★レポありがとうございます。
-
みぃかか2020/09/25 18:02:20お野菜たっぷりとれるレシピありがとうございました!すごく、お野菜たくさんでいいですね♪レポありがとうございます。
-
ショコリ12312020/09/23 00:48:56簡単で美味しかったです✨
レシピ感謝♪
また作ります❗お野菜がカラフルでいいですね。レポありがとうございます♪ -
ぶぅた2020/08/19 20:16:43簡単で美味しかったです!鱈を焼いたときに崩れてしまいました…崩れない技があったら教えて下さい返しやすい(フライ返しに収まる)大きさに切ったり、フライパンの上であまり動かさず、6~7割火が通ってから裏返すのは、どうでしょうか。レポありがとうございます♪
-
サンタさんこないかなー2020/07/31 17:04:21何度も作っています!
美味しくできました(๑• •๑)♡何度も!ありがとうございます。適当なお野菜で、またまた作ってくださいね♪ -
Yoshiko's kitchen2020/07/19 20:29:58野菜は冷蔵庫にあるもので作りました。美味しく出来ました。このレシピ、そのとき冷蔵庫にあるお野菜で無限の可能性が♪レポありがとうございます。
-
まあこ⁑2020/07/07 21:38:43冷蔵庫の余った野菜で野菜あんを作りました!
とても美味しくできました!野菜の色合い、とてもいいですね★レポありがとうございます。 -
ごっぴー2020/05/23 21:23:04おいしかったです。お野菜もいっぱいとれるのでよいですね。
また作ります。明るい色のお野菜が多くて、素敵な仕上がりですね。レポありがとうございます♪ -
たやたやこ2020/05/14 17:52:44しいたけを使いました。とても美味しくできました。ありがとうございます。私も椎茸で作ってみたくなりました。レポありがとうございます♪
-
mogumin2020/05/09 18:03:03辛いの苦手なので鷹の爪は除いて作りました。
えのきが無かったので椎茸。
水菜が無かったので絹さや。
我が家の冷蔵庫事情に合わせましたが簡単にご馳走ができました椎茸にするとより、上質な雰囲気になりますね。レポありがとうございます♪ -
きたうみ2020/05/07 16:37:48家にある野菜で作りました!いつも鱈はムニエルばかりだったので餡掛け料理嬉しいです。また作りたいです。鱈は手には入りやすいお魚なのに、意外とレシピが少ないですよね。ぜひまた、作ってください。レポありがとうございます♪
-
strawgirl2020/05/06 19:10:05野菜が多くて鱈が隠れちゃってますがちゃんとあります!優しい味付けでたくさん食べられました☆お魚料理なのか、野菜料理なのか、我が家でも議論になるところです(笑)レポありがとうございます♪