黒糖たっぷり食パン。パナソニックHB使用 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 225㌘
- 黒糖 30㌘
- バター 10㌘
- 牛乳 70㍉㍑
- 水 110㍉㍑
- ドライイースト 小さじ1/2
作り方
-
1
上から順にパンケースにイン!
ドライイーストはイーストポケットに。 - 2 ドライイースト少なくしたいので、発酵長めのパンドミコースでスイッチオン。
-
3
すぐ食べる予定なので、
傷みを防ぐ塩分不使用。
保存するなら3㌘塩をプラス
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/11/17 21:05香ばしくて甘味たっぷりですo(`▽´)o