ランチに★豆苗と蒸し鶏のホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を厚みが均一になるように開いて塩胡椒をふり、酒も加えてラップをかける。電子レンジで3~4分加熱して冷ましておく。
- 2 豆苗はさっと茹でるかレンジで加熱して3cmくらいに切っておく。冷めたらマヨネーズであえる。
- 3 トーストにマーガリンなどを塗り、薄く切った鶏とマヨネーズあえの豆苗を挟んでカットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- ホットサンド
ミラクルクルクル♪
糖質制限中。 手のこんだ料理作りやお菓子作りはあまりしません。 毎日のおかずをできるだけヘルシーに。 塩分と糖分に気をつけて、むくまないカラダをGETしました!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)