豚しゃぶパスタ(^^) レシピ・作り方

豚しゃぶパスタ(^^)
  • 約10分
  • 300円前後
ひなv0v
ひなv0v
豚しゃぶは、70度くらいの温度でゆっくり火を通したら、硬くならなかったです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを記載通り茹で、ザルに上げます。
  2. 2 新玉ねぎを薄切りにします。
    豚しゃぶは、鍋にお湯を沸かし、水を加え温度を下げます。
    豚ロースを入れ、しゃぶしゃぶして火を通しザルに上げ、冷まします。
  3. 3 お皿に①を1人前入れ、新玉ねぎ、②をのせ、☆を混ぜ合わせ、適量かけて出来上がり。

きっかけ

あっさり食べたかったので。

  • レシピID:1830003066
  • 公開日:2012/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
パスタ 簡単 豚ロース あっさり
料理名
パスタ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る