餃子の皮でパリパリチーズ揚げ レシピ・作り方

餃子の皮でパリパリチーズ揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
塩を少し付けてお召し上がり下さい。
そのままでも美味しいですが塩をつけると更に美味しいです。

材料(2人分)

  • 餃子の皮 10枚
  • ミックスチーズ 適量
  • お好みで

作り方

  1. 1 餃子の皮にミックスチーズをのせ包みます。
  2. 2 180度の油できつね色になるまで揚げて出来上がり。
    お好みで塩と付けて下さい。

きっかけ

チーズバージョンも食べたかったので。

  • レシピID:1830002382
  • 公開日:2011/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
関連キーワード
チーズ揚げ チーズフライ 餃子の皮 揚げ物
料理名
揚げ物
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る