アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋でホロホロ鶏大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomogon11
お肉ホロホロ、味染み染み~な鶏大根です♪
みんながつくった数 3

材料(2人分)

鶏手羽先
5~6本
大根
1/3本
2個
180cc
醤油
40cc
40cc
みりん
40cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油(分量外)を入れ強火で熱し、手羽先に焼き色をつける。
  2. 2
    大根は2センチ幅に切る。
    ゆで卵を作る。
  3. 3
    圧力鍋に全ての材料を入れ加熱し、10分~15分圧力をかける。
    蓋をとり、15分ほど煮詰めて出来あがり。

きっかけ

大好きな鶏大根を圧力鍋で。

公開日:2011/05/21

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉手羽先
関連キーワード
手羽先 大根 圧力鍋
料理名
鶏手羽大根

このレシピを作ったユーザ

tomogon11 お手軽レシピばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする