パッちゃん魚串☆サーモンホワイトソース レシピ・作り方
材料(2(6串)人分)
- サーモン切り身
- 180g
- <ソース>ホワイトソース
- 70g
- <ソース>コーン
- 小さじ3
- <ソース>塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- サーモンはひとくち大に切っておく。ホワイトソースとコーンは塩コショウして混ぜておく
-
- 2
- 「1」をグリルで両面焼く、器に盛ったら串を刺す
-
- 3
- 「2」に混ぜあわせた<ソース>を適量かけたら完成!
おいしくなるコツ
ソースをかけてオーブントースターで焼いても旨かったです
きっかけ
パッちゃんの魚串シリーズです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません