作り方
-
- 1
-
- ピーマンは縦半分に切り、ヘタとタネを取る。
-
- 2
-
- スライスチーズを1のピーマンの中に入れる。
-
- 3
-
- こんな感じです。
-
- 4
-
- 3を豚バラ肉で巻く。
(長めの豚バラ肉がおすすめです)
-
- 5
-
- 4を片栗粉につける。
-
- 6
-
- 油を入れたフライパンで、両面焼き目がつくまで揚げ焼きにする。
-
- 7
-
- 【A】を加えて3分間、火にかける。
-
- 8
-
- 完成です!
おいしくなるコツ
ピーマンがあまりにも大きい場合は、半分ぐらいに切ってお召し上がりください。
きっかけ
白飯(*⁰▿⁰*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません