トマトソースケチャップグルテン粉全粒粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)に全粒粉、グルテン粉をおき、混ぜる。お水をおき混ぜ電子レンジで温める。(ラップなし 700W 秒)温まったら、トマトソース、ケチャップをおく。
きっかけ
トマトソース、ケチャップ、グルテン粉、全粒粉の蒸しパンを考えました。
おいしくなるコツ
温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。
- レシピID:1820037463
- 公開日:2023/08/22
関連情報
- カテゴリ
- 500円前後の節約料理トマトソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません