ウフマヨ レシピ・作り方

ウフマヨ
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
たまごと相性抜群のウフマヨです。サラダに半熟卵をトッピングしてウフマヨをたっぷりかける料理がおすすめですよ(*^^*)

材料(複数人分)

  • マヨネーズ 20g
  • 粒マスタード 20g
  • はちみつ 10g
  • 牛乳 20g
  • ひとつまみ
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 全材料をスプーン等で混ぜ合わせる。
  2. 2 分量外のローズマリーを飾れば完成。
    たまごにかけてくださいね^^

きっかけ

ビストロ料理にはまってて^^

おいしくなるコツ

粒マスタードがアクセント!

  • レシピID:1820037032
  • 公開日:2023/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズゆで卵
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る