たっぷり野菜で!わさびポン酢冷しゃぶサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
サニーレタスを食べやすい大きさちぎり、水に浸して水切りしておく。
トマトを薄くスライスする。 -
2
玉ねぎも水に浸して水切りしておく。
きゅうりを薄切りにする。 - 3 鍋に湯を沸かし、しゃぶしゃぶ用の豚肉を茹でて色が変わったらザルにあけて適度に冷まして置く。
- 4 ★の調味料をよくまぜあわせる。
- 5 1,2の野菜と3の豚肉を盛り付けて、4のドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません