しっとり柔らか♪鶏むね肉とパプリカのソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 1口サイズにそぎ切りした鶏むね肉と★をボールに入れよく揉み込みながら混ぜる。
パプリカを1口サイズに乱切りする。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を引き、1の鶏むね肉を炒める。
-
- 3
- 鶏むね肉にしっかり火が入ったら1のパプリカを入れ塩コショウを振って2~3分炒めて全体に馴染ませる。
-
- 4
- 3を皿に盛り付け、お好みのソースをかける。
(今回はバルサミコソースかけてあります!ポン酢や、トマトケチャップ、お好きな味のドレッシングでも!)
おいしくなるコツ
そのままシンプルに塩コショウ味でもいけますが、お好みでお好きな味付けで仕上げてください♪
きっかけ
家にあるもので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません