シャキシャキ夏野菜の生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カニカマを半分に手でさく。
パプリカ、きゅうりを千切りする。 - 2 ボウルに水をはって、生春巻きの皮を2~3秒くぐらせる。
- 3 まな板の上に、生春巻きの皮を広げ、①の食材を横一列に並べ巻く。
- 4 包丁で半分に切って皿に盛り付けて完成。
きっかけ
夏だけど春巻き!
おいしくなるコツ
野菜は「ちょっと多いかな?」くらい多めにぎゅうぎゅうに巻いた方が美味しかったです。
- レシピID:1820034670
- 公開日:2021/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません