レトルトカレーで簡単に!オムやきそばカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとウインナーを一口サイズに切る。
- 2 レトルトカレーを温める。(湯煎、レンジ、どちらでも)
- 3 フライパンを熱し、少量のサラダ油をひいて(小さじ1~2)、1とやきそばを炒めてお皿に盛り、上から2をかける。
- 4 卵をボールに割り、マヨネーズと塩コショウをいれて混ぜながらよくとく。
-
5
フライパンにサラダ油を少し多めに入れて、(大さじ1.5~2くらい)
強火で卵をかき混ぜながら15秒ほどで一気に炒め、火を消して、3の上にふんわりのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません