ゴマドレで♡わかめカニかまの豆腐サラダ♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 乾燥わかめは 熱湯で戻す
お好みの柔らかさになったら 流水で洗い 食べやすい大きさにカットする
-
- 2
- 豆腐は 一口大に
カニかまは 半分にさく
-
- 3
- お皿に 豆腐を盛り付けたら わかめ カニかまの順番に盛り付ける
-
- 4
-
- 小皿にとって ゴマドレッシングをかけてどうぞ
おいしくなるコツ
かつお節や 小ネギを散らすのも おすすめです♪
ボリュームのあるお豆腐サラダは カロリーが気になる方にもおすすめです。
きっかけ
ボリュームのあるお豆腐サラダを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません