浅漬け☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに入れてよく混ぜ卵液を作ります
-
2
フォークでパンの耳耳を主に
表面を刺し卵液が染み込みやすくなるようにようにしておき
食べやすい大きさに切っておきます - 3 卵液に浸し、まんべんなく両面に液が付くようにします。
-
4
フライパンにバターを入れ火にかけたら
焼いていきます -
5
片面に焼き目がついたら
ひっくり返す前に砂糖少々をふり
それからひっくり返します - 6 砂糖をつけた面も焼き目がついたら出来上がり
きっかけ
起きてから思い立って作ったので 浅漬けですが美味しいです♪
おいしくなるコツ
おいしくな~れ♪と歌いながら 卵液を混ぜましょう☆
- レシピID:1820030929
- 公開日:2020/08/25
関連情報
レポートを送る
2 件