浅漬け☆フレンチトースト レシピ・作り方
![浅漬け☆フレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b565e1d925c2e223aa413c59954d4cfdb099eae.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
☆をボウルに入れてよく混ぜ卵液を作ります
-
2
フォークでパンの耳耳を主に
表面を刺し卵液が染み込みやすくなるようにようにしておき
食べやすい大きさに切っておきます -
3
卵液に浸し、まんべんなく両面に液が付くようにします。
-
4
フライパンにバターを入れ火にかけたら
焼いていきます -
5
片面に焼き目がついたら
ひっくり返す前に砂糖少々をふり
それからひっくり返します -
6
砂糖をつけた面も焼き目がついたら出来上がり
きっかけ
起きてから思い立って作ったので 浅漬けですが美味しいです♪
おいしくなるコツ
おいしくな~れ♪と歌いながら 卵液を混ぜましょう☆
- レシピID:1820030929
- 公開日:2020/08/25
関連情報
![ぷるぷるブタ子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c6ca28dc47d60ae9b4fcd4fe35aa7dac0a2f96d.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件