浅漬け☆フレンチトースト レシピ・作り方

浅漬け☆フレンチトースト
  • 約10分
ぷるぷるブタ子
ぷるぷるブタ子
漬け込まない簡単フレンチトーストです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆をボウルに入れてよく混ぜ卵液を作ります
  2. 2 フォークでパンの耳耳を主に
    表面を刺し卵液が染み込みやすくなるようにようにしておき
    食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 卵液に浸し、まんべんなく両面に液が付くようにします。
  4. 4 フライパンにバターを入れ火にかけたら
    焼いていきます
  5. 5 片面に焼き目がついたら
    ひっくり返す前に砂糖少々をふり
    それからひっくり返します
  6. 6 砂糖をつけた面も焼き目がついたら出来上がり

きっかけ

起きてから思い立って作ったので 浅漬けですが美味しいです♪

おいしくなるコツ

おいしくな~れ♪と歌いながら 卵液を混ぜましょう☆

  • レシピID:1820030929
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト食パン牛乳・乳飲料簡単お菓子朝食の献立(朝ごはん)
ぷるぷるブタ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • せりはす
    せりはす
    2020/08/31 07:50
    浅漬け☆フレンチトースト
    簡単で美味しかったです
  • kamisuo
    kamisuo
    2020/08/28 07:38
    浅漬け☆フレンチトースト
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る