ニラと胡瓜のカニカマサラダヽ(^o^)♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラは3~4cmくらいの長さでざく切りにしザルに入れる。
お湯を沸かし、熱湯をニラに回しかける。
全体がしんなりしたらOK
水気を切って、冷めたら絞っておく。 -
2
胡瓜は斜めにスライスして、やや太めの千切りにする。
カニカマはほぐしておく。 - 3 すべての材料をボウルに入れ混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
こんな時期なので、免疫力を上げる料理をと
おいしくなるコツ
マヨネーズや塩、胡椒はお好み量で調整して下さいね^_^レモン果汁は無くても大丈夫です。
- レシピID:1820029659
- 公開日:2020/05/04
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ニラを使って疲労回復!!免疫力UPᕦ(ò_óˇ)ᕤ