簡単5分!チンゲン菜とハム卵炒め♡コンソメ風 レシピ・作り方
![簡単5分!チンゲン菜とハム卵炒め♡コンソメ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a323c2736c02c3c4b229219e877ee9a6e0219c3c.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜とハム、たまねぎ は食べやすいサイズにカットします。
-
2
油でサッと炒めたら、溶き卵を加えて、かき混ぜながら炒めます。
-
3
チンゲン菜がしんなりすればok。粉末コンソメで味付けをします。火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません