小松菜入りのナポリタン レシピ・作り方

小松菜入りのナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
レオルナ
レオルナ
小松菜のシャキシャキ感が良いアクセントに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で、ザルに入れる。
  2. 2 ベーコンは、2㎝幅にきり、玉ねぎはくし切りにする。
    小松菜は、3〜4㎝の長さにきる。
  3. 3 油をひいたフライパンを中火で熱し、ベーコンと玉ねぎを入れて炒め、塩・コショウで味付けする。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら、ケチャップとパスタを加え、全体が馴染んだら、小松菜を加え、1〜2分程炒めて完成。

きっかけ

小松菜を使ったパスタが食べたくて。

おいしくなるコツ

小松菜は、火を入れすぎないで作ります。

  • レシピID:1820029278
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン300円前後の節約料理ベーコン小松菜
料理名
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る